Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Comedy Club защищают честь своей команды » Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3
 
       
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта
 
ComedyClubFan.ru
Камеди рулит!
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3 » Главная » Comedy Club защищают честь своей команды
Навигация по сайту
ПАВЕЛ ВОЛЯ
ВАДИМ ГАЛЫГИН
ГАРИК ХАРЛАМОВ
ГАРИК МАРТИРОСЯН
СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ
Аааа РЕВВА
БАТРУТДИНОВ
НЕЗЛОБИН
ЭМИН
ГАВР
ТАИР МАМЕДОВ
ТИМУР РОДРИГЕС
COMEDY UA
Дорогу талантам!
COMEDY ФОРУМ
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
Наш опрос
Лучший в Камеди:

Харламов
Ревва
Батрутдинов
Павел Воля
Галыгин
Мартиросян
Сестры Зайцевы
Дуэт им. Чехова
Гавр
Незлобин
Эмин
Другой
Ваши комменты:
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От carmellawy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От shannaey18 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От alexandriamy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От kristenqe69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От Lorentiero в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От Melissahoata в новости:
Роман из Лас-Вегаса
Камеди перлы
- Я. Хамоват. Небрежен. Вял. Глубоко неорганизованный ребенок с волосатыми ногами. Но именно за это меня и любят... (Гарик "Бульдог" Харламов)
Камеди музыка
Архив новостей
Март 2013 (2)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (20)
Сентябрь 2010 (44)
Август 2010 (18)
Октябрь 2009 (8)
Сентябрь 2009 (15)
Июль 2009 (6)
Июнь 2009 (14)
Май 2009 (32)
Апрель 2009 (23)
Март 2009 (17)
Февраль 2009 (12)
Январь 2009 (16)
Декабрь 2008 (27)
Ноябрь 2008 (21)
Октябрь 2008 (5)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (18)
Июль 2008 (63)
Июнь 2008 (117)
Май 2008 (49)
Апрель 2008 (89)
Март 2008 (3)
Январь 2008 (1)
Ноябрь 2007 (7)
Октябрь 2007 (2)
Сентябрь 2007 (39)
Август 2007 (1)
Календарь
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама



Счетчик



Главная : Comedy Club защищают честь своей команды
 
Физкульт-привет от Comedy Club


В начале мая на Греческом Пелопонессе пройдут самые широкомасштабные Комедийские игры за всю историю Comedy Club и Греции. В программе игр, замаскированных под очередной Фестиваль Comedy Club , будут самые креативные конкурсы, спортивные соревнования, потрясающие концерты, изучения античной философии с резидентами и, естественно, море шуток и веселья. А пока ведется активная подготовка, резиденты предложили журналистам проверить физическую форму. Веселый спортивный праздник, посвященный Большим Комедийским Играм в Греции прошел в спортивном зале одной из московских школ.

«Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на презентацию Пятого фестиваля Comedy Club «Майские Комедийские Игры в Греции»! Сразитесь с резидентами! Команда журналистов против команды Comedy Club!».На первый взгляд, ничего особенного, стандартная презентация, каких много. Но если бы журналисты знали, на что идут!
В школе, несмотря на обеденное время, полным-полно детей. Почти все они бегают, и, указывая на второй этаж, кричат друг дружке: «Там гламурный подонок Павел Воля!». Всё ясно, думаю я, значит, Comedy club уже на месте.

Журналисты проходят в спортивный зал. Любимец детей Паша Воля гоняет баскетбольный мяч на пару с коллегами - Александром Реввой, Андреем Авериным, Зурабом Матуа, Гавром, Митей Хрусталевым, Витей Васильевым и Сергеем Бессмертным. Воля, обычно гламурный, весь из себя, в этой раз в своей безразмерной футболке, потертых трениках и шапочке смахивает на гопника, что первое время очень веселит окружающих.

Пока Comedy Club разминаются перед боем, журналисты меняют шило на мыло. Точнее, переодеваются из повседневной одежды в спортивную. Удивительно, но даже на спортплощадке действует строгий dress - code : все участники поединка должны быть строго в спортивной форме и кедах. В противном случае, вас не допустят.

Парадом руководит школьная учительница физкультуры, заслуженный тренер Татьяна Владимировна. Ей удается одним только голосом построить всех журналистов и комеди клабистов. Так начинаются наши давно забытые школьные годы чудесные.

«Журналисты» и «Резиденты» - так просто и называются наши команды. «Мы начинаем наш урок», - объявляет Татьяна Владимировна. «Мы вас порвем!» - расплывается в улыбке Паша.

Начинаем с зарядки, после которой команды приступают к поединку. Первым испытанием для командырезидентов и команды журналистов становятся прыжки в длину, которое резиденты выдерживают благодаря Зурабу Матуа. Его результат – 2. 50 м превосходит всех участников, включая самых прытких журналистов. В подтягивании на перекладине неожиданное очко команде приносит «атлетического сложения» Павел Воля, никто из соперников так и не может подтянуться 12 раз! В прыжках со скакалкой побеждает опять же Паша, недаром он - капитан команды. А вот в челночном беге мы «уделываем» Comedy Club , ведь говорят же: «Журналиста ноги кормят».

В финальном поединке разгораются настоящие страсти - баскетбол с резидентами - непростое испытание. Мальчики из Comedy Club до последнего защищают честь своей команды. Гавр даже переобувается в кеды товарища прямо во время игры, чтобы было удобнее бегать и выиграть. К концу тяжелейшего матча счет почти сравнялся, но журналистам, все же удается обыграть резидентов.

В итоге всех соревнований побеждает команда резидентов с достойным счётом 3:2. А на самом деле, как водится, победила дружба: все участники спортивного мероприятия получили термоядерный заряд бодрости и отличного настроения, все раскрасневшиеся и счастливо улыбаются.

Финальным броском становятся посиделки в школьной столовой. Первое, винегрет, пюре с котлетой, компот – настоящий обед настоящего школьника-спортсмена, переквалифицировавшегося в журналиста или резидента несколько лет назад.

Когда мы выходим из столовой, у ее дверей Гламурного Подонка поджидает детвора. Они хором заводят "Всё будет офигенно" и протягивают Паше тетрадки для автографов. Забавно.



 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Comedy Club против «Убойной лиги».
  • Кабриолет на велосипед поменяли не глядя резиденты Comedy Club
  • Девушки для Камеди
  • Родственные связи между звездами Comedy
  • 5-й ФЕСТИВАЛЬ COMEDY CLUB В ГРЕЦИИ.
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (3)  Распечатать| Опубликовать в блог