Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Резидент «Comedy Club» в Саратове! » Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3
 
       
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта
 
ComedyClubFan.ru
Камеди рулит!
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3 » Незлобин » Резидент «Comedy Club» в Саратове!
Навигация по сайту
ПАВЕЛ ВОЛЯ
ВАДИМ ГАЛЫГИН
ГАРИК ХАРЛАМОВ
ГАРИК МАРТИРОСЯН
СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ
Аааа РЕВВА
БАТРУТДИНОВ
НЕЗЛОБИН
ЭМИН
ГАВР
ТАИР МАМЕДОВ
ТИМУР РОДРИГЕС
COMEDY UA
Дорогу талантам!
COMEDY ФОРУМ
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
Наш опрос
Лучший в Камеди:

Харламов
Ревва
Батрутдинов
Павел Воля
Галыгин
Мартиросян
Сестры Зайцевы
Дуэт им. Чехова
Гавр
Незлобин
Эмин
Другой
Ваши комменты:
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От carmellawy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От shannaey18 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От alexandriamy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От kristenqe69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От Lorentiero в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От Melissahoata в новости:
Роман из Лас-Вегаса
Камеди перлы
- Антигламур и антисанитария – скорее, уж это про меня... (Гарик "Бульдог" Харламов)
Камеди музыка
Архив новостей
Март 2013 (2)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (20)
Сентябрь 2010 (44)
Август 2010 (18)
Октябрь 2009 (8)
Сентябрь 2009 (15)
Июль 2009 (6)
Июнь 2009 (14)
Май 2009 (32)
Апрель 2009 (23)
Март 2009 (17)
Февраль 2009 (12)
Январь 2009 (16)
Декабрь 2008 (27)
Ноябрь 2008 (21)
Октябрь 2008 (5)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (18)
Июль 2008 (63)
Июнь 2008 (117)
Май 2008 (49)
Апрель 2008 (89)
Март 2008 (3)
Январь 2008 (1)
Ноябрь 2007 (7)
Октябрь 2007 (2)
Сентябрь 2007 (39)
Август 2007 (1)
Календарь
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама



Счетчик



Незлобин : Резидент «Comedy Club» в Саратове!
 
Действительно ли резидент по имени Незлобин не злой?
Нравится ли женщинам то, как про них Незлобин высказывается?
Где Незлобин раздобыл свою фирменную майку с кошкой?
Эти и другие вопросы были заданы резиденту «Камеди клаб» Незлобину. Лучший вопрос и победителя определят сами резиденты.

Во многих монологах Саратов упоминается, но только в негативном аспекте. Чем мы это заслужили?

Знаете, мне кажется это потому, что Саратов находится рядом с Москвой, но Саратов упоминается не так часто, как Рязань. А в принципе, это из-за географических особенностей. Нужно упомянуть какой-нибудь город. В миниатюре не думаешь о том, какой. Просто город в противоположность с Москвой. Акцент нашего юмора идет на высмеивание чего-то, но высмеивается не город, а поступки человека. Специально вас никто обидеть не хочет, это точно, не переживайте.

Добрый день! Александр! Скажите, из всех городов, где вам пришлось побывать, где больше всего понравилось?

Города у меня в большей степени ассоциируются с людьми. А если конкретные города, которые нравятся сами по себе, то это Киев, Рига, Таллин, Одесса, Волгоград, Саратов, хотя я тут совсем недолго. Все не назову - их много.

Здравствуйте, меня зовут Валерия. Скажите, пожалуйста, вы планируете в ближайшее время выпустить какую-нибудь свою книжечку?

Здравствуйте, меня - Александр. Я начал писать одну книгу, но думаю, что закончу ее не раньше, чем через 7 лет. Это достаточно тяжело, или если и выйдет книга, то только с моими монологами. Пока на книжку их не набирается.

Это Анастасия беспокоит. Незлобин, какое у тебя было детство?

У меня - веселое, счастливое и разное. В детстве я ездил в лагерь, на рыбалку с семьей, бегал по городу, обливал прохожих с балкона, ходил на дискотеки, маме говорил, что останусь у друга ночевать. Вспоминается, как мы пили с одноклассниками «Балтику 9» в школьном саду. Это было один раз, и мы потом сразу же «завязали». Помню, что учителя плакали, выгоняли с уроков. Одна учительница плакала больше всего. У нее было очень много проблем с семьей, а я, будучи ребенком, не знал этого всего и не задумывался о таких вещах. И когда мы дурачились с другом, она все время думала, что мы смеемся над ней, издеваемся. Еще один раз учительница плакала, когда я ей подарил ручку на 8 Марта. Мне ее папа из Египта привез. Она говорит: «Ой, Сашенька, спасибо большое, сейчас мы тебе 4 твоей ручкой и поставим»... Открывает колпачок, - и она взрывается. Учительница меня выгнана вместе со своей ручкой. А я еще долго с пацанами думал: если она себе ее оставит, то жалко же будет. Я зашел, успел произнести: «А... ручка?», и мне ее кинули. Помню, я обрадовался - классно! Но, в принципе, я старался зло не шутить.

Меня зовут Владимир Карманов. Родился и вырос в Полевском. Учился в 17 школе. Хочу пообщаться с земляком. Почему Хозяйка Медной горы превращается в ящерицу, а не в змею, как все женщины? И почему на гербе Полевского она смотрит направо, а не налево?

Женщины эпохи Бажова превращались в ящериц. А возможно, он сделал это для отвода глаз. Говорят, что Бажов был уфологом, и все свои знания зашифровал в сказке. Насчет герба - видимо, дорогу переходить так учат. Вообще я ходил по этой Медной горе... А что касается 17 школы, то она все еще работает.

Мое имя Максим. Я вот что заметил: последние эфиры ты выступаешь с непонятной косичкой. Она настоящая или шиньон?

Нет, это не шиньон. Это просто наращенные волосы. Я сделал косички случайно - ехал в Индии, увидел надпись: «дреды». А на следующий день мне нужно было встретиться с большим количеством людей, которых я давно не видел. Мы поехали на фестиваль КВН - это такое место, где можно встретить всех и сразу. Хотел удивить. В итоге все получилось ужасно. Потому что я не знал, что косички будут заплетать 7 часов и что избавиться от них можно только в том случае, если все налысо сострижешь! У меня все получилось без этого. Налысо стричься не пришлось - они отвалились сами. Постепенно. Индусы схалтурили - я их торопил, опаздывал на самолет. А потом невозможно было без укладки выходить на улицу - часть отвалилась, часть с косичками. Я их срезал, но одну мне было жалко, и ходил с ней два дня. Но потом и от нее избавился.

А какие блюда вы предпочитаете?
Надежда.


Я не привередлив в еде. Одно время очень любил суши, но сейчас не могу сказать, что больше предпочитаю из блюд. В разные периоды жизни возникают разные желания. Бывает так: «сейчас бы картошки вареной молодой», а бывает: «сейчас бы гамбургер». Когда приезжаю домой, все время приходится есть. Мама готовит чебуреки, папа - борщ. И куда я бы ни пришел в гости в родном городе - везде кормят. Ну хотя бы чаем с тортом обязательно угощают. И я поправляюсь... Но на диеты не сажусь - не слежу за собой. Хотя в последнее время, наверное, недели три назад, начал бегать по утрам - просто захотелось вдруг побежать. И в Саратове агитировал Бессмертного с Верещагиным. Вытащил их на набережную, народ узнавал, махал вслед. Даже сфотографировались пару раз - когда Верещагин упал, коленку разбил, нам пришлось остановиться.

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мой вопрос Незлобину: предлагали ли вам сниматься в кино, рекламе? Какой бы продукт хотели рекламировать?

В кино мне пока не предлагали сняться. А в рекламе - это в моем родном городе знакомые предложили сфотографироваться для огромного банера: с веселым лицом рекламировать сауну и показывать на нее пальцами. Но это предложение мы обсуждали за дружеским столом в этой же самой сауне. А так в рекламе какой-то крупномасштабной не предлагали участвовать. Пока. Может, и хотелось бы, но только, чтобы мое лицо не размещали на щитах во всех крупных городах. Хотя, с другой стороны, сейчас Галыгину здорово. Считайте, он не снимается в программе, но его по телевизору показывают, все его знают и он очень популярен. И вообще интересен не столько сам продукт, сколько ролик, творческая подача. Но, в принципе, ничего неохота рекламировать. Если только вещь, которой действительно пользуешься, - чтобы это по возможности было правдой. Но на самом деле в современном мире все же понимают, что такое реклама.

Скажите, часто ли вы ведете вечеринки?
Ирина.


Можно! Нет, я не часто веду корпоративные вечеринки. Может быть, раз-два в месяц, а то и реже. Потому что бывает так, что вечеринки совпадают с датой концерта.

Какой черты характера вы стыдитесь?
Галина.


Что касается черт характера, то я - слишком честный, добрый и правильный. Этого стыжусь очень сильно. Вот если бы это еще было правдой, то тогда я бы этим гордился.

Хорошо, скажите еще: считаете ли себя бабником или вы однолюб? И ревнивый ли вы человек?
Галина.


Я думаю, что я бабник-однолюб. И очень ревнивый человек. Но я избавляюсь от этого постепенно.

Скажите, пожалуйста, когда вам последний раз было действительно страшно и с чем это было связано?
Галина.


Уже второй такой вопрос мне сегодня задают по телефону. Последний раз мне было страшно не так давно, а связано это было с моими близкими, они были в опасности. Ну, иногда в самолете бывает страшно. Бывает не по себе, когда он сильно трясется.

Здравствуйте, мне вот что интересно: вы, случайно, никогда не хотели родиться женщиной?

Нет, более того, я даже об этом никогда не задумывался. Максимум, чего мне хотелось, - это попасть в мозг женщины или в мозг другого человека. Вот так переместиться на пару часов в тело женщины, но, чтобы потом точно вернуться обратно.

Ваши родители нормально относятся к вашему творчеству?
Костя.


Нормально, что делать - мама постоянно плачет, когда меня показывают по телевизору. Потому что радуется: она очень сентиментальная, а мы с братом смеемся над этим. А чего бы родителям не радоваться? Папа говорил раньше: «Что ты фигней занимаешься, зачем тебе нужен КВН?». Но сейчас я начал зарабатывать деньги, он видит, что это серьезная работа, и мы не ерундой занимаемся. Однажды в Полевском - в городе, где я живу, - мы собрались с друзьями, писали шутки, и папа сидел, чистил картошку и тоже участвовал - пару шуток подсказал. Они переживают только из-за того, что реже меня видят. Но, с другой стороны, если бы я остался на Урале, то, скорее всего, устроился бы работу в Екатеринбурге, и все равно жил бы не с родителями. Хотя, конечно, мы бы чаще виделись. Просто само ощущение, что я далеко, обостряет чувства. А я самый маленький ребенок в семье.

Вы сами пишете тексты? Извините, забыл представиться, - Костя, пытаюсь время от времени писать юмористические диалоги.

Пишу от 50 до 100 процентов. Первое время я писал все сам, но сейчас это практически невозможно. Даже на репетиции кто-то что-нибудь добавляет от себя, подсказывает, и это считается соавторством. Мы часто вместе садимся - обсуждаем, например, с Гариком можем сесть, придумать диалог. У нас появился офис, где мы все собираемся. Так что получается, все замешаны в творчестве друг друга.

Скажите, вы впервые в Саратове? Мы очень любим и уважаем ваше творчество, но на концерт билетов достать не удалось - все раскупили. Вы собираетесь приехать к нам снова?
Аня и Мила.


Да, впервые. Мне понравился ваш город, в Саратове приятные люди. Но я здесь мало что видел. Правда, утром пробежался по набережной. Хотелось бы еще летом в Саратове оказаться. Но, когда приеду снова - неизвестно. Это зависит от меня в меньшей степени.

Это Аня и Мила. Скажите, вы впервые в Саратове? Мы очень любим и уважаем ваше творчество, но на концерт билетов достать не удалось - все раскупили. Вы собираетесь приехать к нам снова?

Да, впервые. Мне понравился ваш город, в Саратове приятные люди. Но я здесь мало что видел. Правда, утром пробежался по набережной. Хотелось бы еще летом в Саратове оказаться. Но, когда приеду снова - неизвестно. Это зависит от меня в меньшей степени.

Ольга из Энгельса беспокоит. Планируете ли вы в дальнейшем оставаться в Камеди Клаб или собираетесь когда-нибудь выступать сольно? Как вы проводите свободное время с другими резидентами и где?

Мне нравится выступать на сцене Камеди Клаб. Но, естественно, параллельно с этим я делаю какие-то вещи, которые интересны лично мне одному. Так пока все и будет продолжаться. Свободное время у нас бывает, в основном, только после концерта. Мы часто ходим в клуб. Из-за специфики работы нам приходится дружить, вместе трудиться, но мы редко отдыхаем. Когда собираемся на фестивалях Камеди, то стараемся совместить работу с отдыхом. Бываем в клубе у Таша.

Здравствуйте, меня зовут Лена. Вас не смущает, что сейчас многие КВН-щики тоже снимают юмористические передачи, подобные формату Камеди Клаб, на каналах-конкурентах? Вы не считаете это плагиатом? Как вы к этому относитесь? Вам это льстит, что люди пытаются каким-то образом пародировать вас? И не собираетесь ли вы переходить на ОРТ?

Я отношусь к этому нормально. Они не копируют наш формат, просто тяжело придумать что-то другое... Мне это не льстит, мне абсолютно все равно. Ведь мы же не изобретатели. Первоначально это было и в КВН. Но с этими ребятами, как вы их называете, конкурентами, мы дружим. Например, передача «Цвет нации» обошлась не без участия Камеди. А наша передача будет оставаться на ТНТ. К тому же, у нас есть и свой канал - Камеди-ТВ, который скоро будет входить в пакет НТВ+ - то есть свое телевидение. На Первый канал желания переходить нет. У нас было несколько концертов - «Камеди на Первом». А переходить туда смысла нет, потому что у Центрального телевидения есть определенные рамки.

А вообще, как вы попали на Камеди Клаб?
Светлана.


Я играл в КВН, был звукорежиссером команды, и в Екатеринбурге открылся первый в стране филиал Камеди. Игры снимались на видео и отправлялись в Москву. Там меня и заметили. Сейчас филиал в Екатеринбурге действует, ребята снимаются в «убойной» лиге.

Беспокоит Светлана. Если Камеди Клаб распадется, чем вы будете заниматься дальше?

Найду себе нормальную работу наконец-то. Я учился по специальности «Финансы и кредит», работал в банке. Но уволился оттуда, когда меня на КВН не отпустили. Но, думаю, я бы был не очень хорошим специалистом.

Здравствуйте! Вы мне так нравитесь, спасибо, что к нам приехали! У меня к вам возник такой вопрос: Незлобин - это ваша настоящая фамилия?

Да, моя настоящая фамилия на самом деле Незлобин, паспорта с собой нет показать.

Тогда уж, раз я дозвонился, спрошу еще: кто шьет костюмы Ташу?
Слава.


Не знаю, где-то их берут все время, я думаю, в секонд-хенде. Где-то он их все время находит. Его личный гардероб - это только юбка.

Привет, Незлобин! Меня зовут Слава. У меня вопрос про знаменитую кофту с кошкой. Она мне очень нравится, но ничего подобного в нашем городе я не нахожу. Скажите, где ты одеваешься и много ли тратишь денег на одежду?

Для съемок нам в основном покупают одежду костюмеры. Хотя часто мы выходим на сцену в своей. А одеваться я стараюсь... Да, в общем-то, везде. Есть два-три любимых магазина в Москве и есть приятель, который занимается продажей одежды. Я прихожу к нему домой и что-нибудь выбираю. Ну и так, если что вижу и мне это нравится, то покупаю. И вообще для меня одежда не особо важна.

Здравствуйте, меня зовут Катя. Если не секрет, была ли у вас в детстве какая-нибудь кличка? И еще один вопрос: как вы посоветовали бы назвать ребенка?

Да, была - Добрый. А один мой друг называл меня Гоблином, из-за этого мы часто ссорились, но это длилось недолго, потом я официально стал Добрым. Ну а насчет того, как ребенка назвать... Думаю, это личное дело: когда он родится, вы на него посмотрите и сразу поймете, какое имя подходит малышу.

Здравствуйте, меня зовут Маргарита.
1. Чего вы боитесь больше всего?
2, А что, по-вашему, важнее - любовь или деньги?
3. Спасибо большое, мы за вас очень болеем, желаем вам огромного успеха в Камеди Клаб.


1. Не знаю, наверное, злых женщин!
2. Деньги - это вообще бред, а любовь - она важна.
3. Благодарю, Вы мне еще и в других областях успеха пожелайте.

Здравствуйте, меня зовут Маргарита. Скажите, как вы относитесь к программе Камеди Клаб?

Я ненавижу эту программу! Шучу, конечно, в передаче меня почти все устраивает, кроме Бессмертного. Раньше мы любили друг друга, а сейчас нет. Это я тоже шучу. Устраивает все.

Добрый день, меня зовут Татьяна. Бывает, что звезды отказываются приходить?

Да, когда бенефис Сестер Зайцевых снимали, мы пригласили настоящих сестер Зайцевых на съемку. Но они отказались прийти, хотя как раз в это время находились в России. Им кто-то сказал, что на Камеди их будут опускать, глупости какие-то наговорили. И вообще, наверное, почему отказываются другие, - бывает, не всем же нравится наш юмор.

Добрый день, меня зовут Татьяна. Скажите, чем отличается телевизионная передача Камеди Клаб от того, что на самом деле происходит на сцене? Звезд, которые туда приходят, приглашают заранее?

С 2008 года телеверсия ничем не отличается от того, что происходит у нас на сцене. Раньше во время съемки приходили люди, которых мы приглашали, рассаживали по местам. И в это время съемку могли остановить, например, гримеры, чтобы поправить ребятам прическу. А сейчас мы начали продавать билеты на программу, и передача стала проходить как концерт. Мы не прерываемся, да и люди по-другому реагируют. Звезд приглашают заранее, но многие из них часто звонят и говорят, что опаздывают или вовсе не приедут. Из-за этого Паша Воля всегда сидит перед самым выходом и пишет, потому что заранее непонятно, кто приедет. Ему приходится заготавливать какую-то линию, а на сцене импровизировать.

Меня зовут Марина Владимировна. Моему сыну 14, но он постоянно смотрит Камеди Клаб. Я переживаю, что там недостаточно «правильная» для него информация Как вы сами считаете, с какого возраста можно смотреть вашу передачу?

Детям точно нельзя смотреть нашу передачу. Ну, думаю, лет с 18. Хотя сейчас мы стараемся мерзко не шутить.

Вас беспокоит Карина. Мне интересно, Незлобин на сцене и Незлобин в жизни - это разные люди?

Мне кажется, что нет. Я стараюсь говорить конкретно то, что меня волнует. И все мои монологи почему-то отражают мою жизнь.

Меня зовут Александр Овчинников. Мне 20 лет, учусь в СГУ на физическом факультете. Являюсь постоянным читателем «Комсомолки». У меня к Незлобину сразу несколько вопросов. Скажите, любите ли вы футбол? Часто ли берете слово на мероприятиях? Приглашают ли вас в качестве тамады на свадьбы? Какой у вас размер обуви? И, наконец, как относитесь к отмене крепостного права?

Ну, если честно, то футбол не очень люблю. Хотя матчи прокомментировал бы с удовольствием, но почему-то в последнее время смотрю их изредка. Что касается того, часто ли беру слово на мероприятиях: не особо люблю говорить, но периодически это делать приходится. Но тамадой на свадьбах быть отказываюсь. Я в свое время работал диджеем, а также подрабатывал на свадьбах, знаю, что это такое. Поэтому мне всегда бывает жаль тамаду, я понимаю, что это адский труд. Размер обуви у меня 44. А к отмене крепостного права отношусь с радостью, я и тогда был за!


 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Александр Незлобин: Я не умею говорить "нет"
  • Таш - интервью
  • Гарик Мартиросян не считает Камеди Клаб своей работой
  • Гарик Мартиросян: "Первые два года мы вообще шутили бесплатно..."
  • Новое интервью Батрухи...
  •  
     
     (голосов: 1)
    Комментарии (1)  Распечатать| Опубликовать в блог