Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) CТАТЬ ПАРНЕМ АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ, БРОСИТЬ КУРИТЬ И ПОУМНЕТЬ » Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3
 
       
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта
 
ComedyClubFan.ru
Камеди рулит!
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3 » Главная » CТАТЬ ПАРНЕМ АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ, БРОСИТЬ КУРИТЬ И ПОУМНЕТЬ
Навигация по сайту
ПАВЕЛ ВОЛЯ
ВАДИМ ГАЛЫГИН
ГАРИК ХАРЛАМОВ
ГАРИК МАРТИРОСЯН
СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ
Аааа РЕВВА
БАТРУТДИНОВ
НЕЗЛОБИН
ЭМИН
ГАВР
ТАИР МАМЕДОВ
ТИМУР РОДРИГЕС
COMEDY UA
Дорогу талантам!
COMEDY ФОРУМ
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
Наш опрос
Лучший в Камеди:

Харламов
Ревва
Батрутдинов
Павел Воля
Галыгин
Мартиросян
Сестры Зайцевы
Дуэт им. Чехова
Гавр
Незлобин
Эмин
Другой
Ваши комменты:
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От carmellawy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От shannaey18 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От alexandriamy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От kristenqe69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От Lorentiero в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От Melissahoata в новости:
Роман из Лас-Вегаса
Камеди перлы
- Удачная шутка. Понятия не имею, что это такое... (Гарик "Бульдог" Харламов)
Камеди музыка
Архив новостей
Март 2013 (2)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (20)
Сентябрь 2010 (44)
Август 2010 (18)
Октябрь 2009 (8)
Сентябрь 2009 (15)
Июль 2009 (6)
Июнь 2009 (14)
Май 2009 (32)
Апрель 2009 (23)
Март 2009 (17)
Февраль 2009 (12)
Январь 2009 (16)
Декабрь 2008 (27)
Ноябрь 2008 (21)
Октябрь 2008 (5)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (18)
Июль 2008 (63)
Июнь 2008 (117)
Май 2008 (49)
Апрель 2008 (89)
Март 2008 (3)
Январь 2008 (1)
Ноябрь 2007 (7)
Октябрь 2007 (2)
Сентябрь 2007 (39)
Август 2007 (1)
Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама



Счетчик



Главная : CТАТЬ ПАРНЕМ АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ, БРОСИТЬ КУРИТЬ И ПОУМНЕТЬ
 
CТАТЬ ПАРНЕМ АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ, БРОСИТЬ КУРИТЬ И ПОУМНЕТЬ


ЗВЕЗДЫ COMEDY CLUB ПРЕДЛАГАЮТ 10 САМЫХ ПРОСТЫХ СПОСОБОВ РЕШЕНИЯ 10 НЕ САМЫХ ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ


САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ РАЗБОГАТЕТЬ


Гарик «Бульдог» Харламов: — Есть стопроцентный способ — родиться от Билла Гейтса. С другой стороны, Билл Гейтс не завещал своему сыну ни-че-го! Ну, всего какой-то там один миллион, может быть, не больше. Это в новостях было. Гейтс сказал, что его сын должен добиться всего сам.

Тимур «Каштан» Батрутдинов: — Самый простой способ — это проституция. Или вы имеете в виду, что разбогатеть в хорошем смысле?

Александр А. Ревва: — Самый простой способ разбогатеть — это обманывать какого-нибудь богатого человека. Ещё можно взять деньги под проценты и не отдать. На мне так заработали в 90-х годах. Раньше в нашей стране можно было быстро и просто разбогатеть, используя силу. А сейчас уже можно заработать головой. Нам вот юмор уже потихоньку приносит деньги.

Каштан: — А ещё можно машину времени построить и вечный двигатель…

Бульдог: — …или придумать, куда девать мусор с земли. Человек, который придумает, куда все это деть, — не в океан же сливать — сразу разбогатеет…

Каштан: — К сожалению, мы ещё не выбрали себе ни один из этих способов, поэтому небогатые люди. Вот машину времени в перспективе рассматриваю, она реальнее всего.

… ПРОСЛАВИТЬСЯ


Ревва: — Накакать в огромном помещении, где находятся известные люди. Об этом точно все будут говорить. А вообще в нашей стране завоевать славу очень легко — достаточно попасть в телевизор. Если договориться, заплатить большие деньги, чтобы тебя показывали по «ящику» каждый день, то действительно будешь популярен. Вот появился мальчик, спел какую-то песню, у него сразу — какое-то количество девочек-фанаток. Спел ещё раз — уже в два раза больше. Потом он забыл песенку написать, и поклонницы сразу переключились на другого…

Каштан и Бульдог: — Говорят, хорошими делами прославиться нельзя. Оказывается, можно.

Каштан: — Вот мы с Гариком подружились и прославились.

Бульдог: — Мы вообще-то не тщеславные люди, мы даже в шоке от того, что сейчас с нами происходит. Я вот по природе стеснительный. И на сцену полез, чтобы побороть комплексы.

Каштан: — Да, неожиданно как-то все…

… БРОСИТЬ КУРИТЬ


Каштан: — Самый простой способ бросить курить — не начинать. А если начал, то попал.

Бульдог: — Мы пытались бросить. Я лично не курил ровно пять месяцев. Когда мы бросили?

Каштан: — 11 ноября, нет, даже раньше, в сентябре. И держались. Все использовали! Даже «никореты» — это мундштуки такие: вроде как куришь, а на самом деле — нет, только голова болит.

Бульдог: — Бросить курить в окружении людей, которые не курят, легче. А вот когда в офисе говорят: «Пойдем на перекур», тупо встаешь и идешь. У нас курят все и постоянно. В итоге, конечно, сорвались.

Каштан: — Мы — творчески мыслящие человеки, в процессе придумывания мы ходим — курим, у компьютера сидим — курим.

Бульдог: — Когда только бросили, процесс думанья у нас сильно застопорился. Начинаешь думать: «Блин, хочу покурить», а не о номере вовсе.

Ревва: — Однажды вижу объявление на столбе: «Кодирование от алкоголизма и курения». Это ещё в Сочи было. Я обычно не верю этим людям, но, думаю, схожу, чтоб самому убедиться. Как сейчас помню: гостиница «Москва», 303-й кабинет. Захожу: сидит огромный человек с руками-лапами, оказалось, мануальщик. Он вколол мне 8 иголок в ухо и сказал: «Я тебе сейчас обнулил желание хотеть выкурить сигарету». После этого я неделю ходил с нераспечатанной пачкой, а потом на кальян перешел.

Каштан: — Я вот только сейчас подумал, что для меня самым простым способом бросить курить будет решение стать отцом ребенка…

Бульдог: — …моего…

… СТАТЬ БОЙФРЕНДОМ АНЖЕЛИН Ы ДЖОЛИ


Ревва: — Уложить её в постель и показать, что русский мужчина — это русский мужчина, он настоящий, и потом она влюбится — она девочка умная. Так что нужно оставаться самим собой. Нет, в Голливуд я за ней не поеду — буду здесь ждать. Это русский способ.

Каштан: — Чтобы стать бойфрендом Анжелины Джоли, нужно быть Бредом Питом.

Бульдог: — Да, Бредом Питом… Мы тут курить бросить не смогли, а вы про Анжелину Джоли. А вообще было бы неплохо женщину в Comedy Club… Хотя нет… Как с ними придумывать? Мы ведь ночью номера придумываем, а с ними ночью надо не придумываниями заниматься…

Каштан: — Тут ещё и в юморе дело. Женщины категорически не могут быть самокритичными.

Бульдог: — Да, это палка с двумя концами… Чтобы девушка была смешной, она в первую очередь должна шутить над собой. А для этого она должна быть как минимум не очень красивой. Если она будет красивой, никто не воспримет юмор от нее — это доказанный факт.

Каштан: — Вот женщина-комик Вупи Голдберг. Женщина ли она?

Бульдог: — Красивая женщина на сцене привлекает внимание своей красотой, и никто не слушает, что она говорит. А у некрасивых — куча комплексов.

Каштан: — Хотя мы с Гариком считаем, что некрасивых женщин не бывает… Но у нас красота не связана с количеством выпитого.

… ОБЪЯСНИТЬ, ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ


Ревва: — Мне кажется, дети спрашивают со стебом — они знают, откуда, просто ждут, попадет им за вопрос или не попадет… Совсем ещё небольшому ребенку я бы сказал, что детей приносит аист. Мне мама про аиста рассказывала в четыре годика. Помню, подумал, что это наверняка неправда: аист тогда должен быть просто огромным, у меня ведь сестра-двойняшка. Потом понял: он принес сестру, а потом вернулся за мной. Сестра мне тогда сказала, что «дети берутся, когда люди целуются». А я твердо: «Нет». Я уже точно знал. Про аиста.

Каштан: — Самый простой способ объяснить это ребенку — отпустить его во двор погулять.

Бульдог: — Я в шоке! У меня две сестры, им по шесть лет и они уже все знают. Никто ничего не объяснял, они просто пошли в детский сад и все там узнали. Что только у них там преподают?

Каштан: — … «Основы жизни», наверное. Я пока бездетный, но своим детям скажу, что у мальчиков — пенис, у девочек — вагина.

Бульдог: — А мои смотрят телевизор и все, понимаете? В моем детстве и близко не было секса, все узнавал через друзей. Сегодня любой канал включите после 10 вечера: резко появляется голая тетя и начинает вытворять. Дети это видят и даже не спрашивают, почему.

Каштан: — Ещё можно показать детям, как собаки на улице детей делают. Мне вот впервые через собак показали… Но собачий — это не мой способ. Ещё я у родителей находил книги со всякими позами, порножурналы.

Бульдог: — А я кассету «Екатерина Великая» украл. Там так показали — у меня все вопросы отпали. Сразу.

… ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ


Ревва: — Как ни странно, надо уметь играть. Возможно, конечно, и подкупить. Но трудно. Это ведь как в юморе — ты играешь какой-то номер, и если плохо играешь — люди не смеются.

Каштан: — Самый простой способ выиграть чемпионат мира по футболу — играть за Бразилию или Италию. Можно на скамейке запасных посидеть, посмотреть на людей, которые умеют играть и забивают.

Бульдог: — А я болею за «Локомотив».

Каштан: — Самый лучший коллектив — это наш «Локомотив»!

… ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ ГАИШНИКОВ


Бульдог: — Самый простой способ отвязаться от гаишников — отдать штраф. Юмор тут не нужен, штраф дешевле… Хотя у меня четыре раза было: тупо выходил из машины и говорил: «Выписывайте штраф». Мне отвечали: «Понимаете, вам надо будет платить, мне надо будет выписывать квитанцию». Я говорил: «Понимаю, пишите». Четыре раза меня отпускали. Видели, что с меня ничего не получат. Отстою очередь в сберкассе и заплачу 15 рублей 70 копеек.

Ревва: — Я только сейчас начал водить потихонечку — немного торможу по жизни. Поздно заинтересовался машинами, сексом — девственность потерял аж в 20 лет… Я плохо отношусь к гаишникам, без чувства юмора. Конечно, понимаю, почему он стоит такой грустный, уставший: знает, что все его обзывают ненормативной лексикой. Но я мечтаю, чтобы все гаишники были веселыми, и даже если брали взятки, то со словами: «Ладно, не расстраивайся, я тебе зато та-кой-анекдот расскажу!». Прикольно было бы, скажи ж?

… СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ


Ревва: — Чего? Страны? Или чего хочу? Тогда нужно пойти и зарегистрироваться президентом какой-нибудь фирмы.

Бульдог: — Самый простой способ стать президентом — приехать в Африку и захватить власть в маленьком государстве под Эфиопией.

Каштан: — В лесу можно общину собрать, поставить избу и объявить себя президентом.

Бульдог: — Или можно воспользоваться НЛП. Я никогда не пользовался, но представляю…

Каштан (смеется): — Ну да, прямо закрываешь глаза и представляешь…

Бульдог: — Я думаю, в президенты нас выбрали бы Микки-Маус, Дональд Дак, Том и Джерри. Это наш электорат, несомненно.

… ПОХУДЕТЬ


Бульдог: — Я, например, только толстею.

Каштан: — Да ладно, ты сейчас нормально скинул.

Бульдог: — Нет. Я — то туда, то сюда. Я даже не качаюсь, прикинь.

Каштан: — Дисциплина в еде — самый быстрый способ. Я похудел во время Великого поста в прошлом году… сейчас посчитаю… в общем, на 11 килограммов. До похудения чувствовал дискомфорт от веса: еду в машине и вибрацию по животу ощущаю.



… ПОУМНЕТЬ


Ревва: — Учиться, учиться, уроки посещать. Я вот не посещал.

Каштан: — Способ поумнеть? Закончить школу…

Бульдог: — Я — плохо.

Каштан: — Я — редко. До 8-го класса отличником был, а потом первые сигареты…

Бульдог: — Да че давать советы? Не помогает же. Дома я специально портил рояль, залезал внутрь, все перерезал, чтобы был повод не заниматься музыкой.

Каштан: — По поводу поумнеть: мне это не светит.
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Тимур Батрутдинов: "Если драки и были, то я как тамада в этом не участвова ...
  • У Камеди будет свой пляж
  • Биография Гавра
  • Таш - интервью
  • Камеди Клаб выступил в Пятигорске
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (2)  Распечатать| Опубликовать в блог