Камеди Клаб и Сборная России по футболу: обоюдная поддержка » Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3
 
       
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта
 
ComedyClubFan.ru
Камеди рулит!
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3 » Главная » Камеди Клаб и Сборная России по футболу: обоюдная поддержка
Навигация по сайту
ПАВЕЛ ВОЛЯ
ВАДИМ ГАЛЫГИН
ГАРИК ХАРЛАМОВ
ГАРИК МАРТИРОСЯН
СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ
Аааа РЕВВА
БАТРУТДИНОВ
НЕЗЛОБИН
ЭМИН
ГАВР
ТАИР МАМЕДОВ
ТИМУР РОДРИГЕС
COMEDY UA
Дорогу талантам!
COMEDY ФОРУМ
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
Наш опрос
Лучший в Камеди:

Харламов
Ревва
Батрутдинов
Павел Воля
Галыгин
Мартиросян
Сестры Зайцевы
Дуэт им. Чехова
Гавр
Незлобин
Эмин
Другой
Ваши комменты:
» От Angejuliinya в новости:
COMEDYFANS.RU - Камеди Пипл объедин ...
» От ArturSemin в новости:
Мы ищем таланты
» От ArturSemin в новости:
COMEDYFANS.RU - Камеди Пипл объедин ...
» От ArtemKotov в новости:
Комеди Клаб входит в тройку самых б ...
» От Angejuliinya в новости:
COMEDYFANS.RU - Камеди Пипл объедин ...
» От Angejuliinya в новости:
COMEDYFANS.RU - Камеди Пипл объедин ...
» От Angejuliinya в новости:
COMEDYFANS.RU - Камеди Пипл объедин ...
» От Angejuliinya в новости:
COMEDYFANS.RU - Камеди Пипл объедин ...
» От rem-yug.ru в новости:
Гавр и Незлобин о детстве
» От WinfredFoox в новости:
Гавр и Незлобин о детстве
Камеди перлы
Фотографы - это такие люди, которые за день снимают по 50 обнаженных девушек, а возбуждаются от новой линзы Canon ("Снежок" Воля)
Камеди музыка
Архив новостей
Март 2013 (2)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (20)
Сентябрь 2010 (44)
Август 2010 (18)
Октябрь 2009 (8)
Сентябрь 2009 (15)
Июль 2009 (6)
Июнь 2009 (14)
Май 2009 (32)
Апрель 2009 (23)
Март 2009 (17)
Февраль 2009 (12)
Январь 2009 (16)
Декабрь 2008 (27)
Ноябрь 2008 (21)
Октябрь 2008 (5)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (18)
Июль 2008 (63)
Июнь 2008 (117)
Май 2008 (49)
Апрель 2008 (89)
Март 2008 (3)
Январь 2008 (1)
Ноябрь 2007 (7)
Октябрь 2007 (2)
Сентябрь 2007 (39)
Август 2007 (1)
Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама



Счетчик



Главная : Камеди Клаб и Сборная России по футболу: обоюдная поддержка
 

Капитан сборной России по футболу, полузащитник Сергей Семак признался, что любит юмор Камеди Клаб, не смотря на порой острые подколы в сторону нашей сборной. Сергей не постеснялся и назвать любимого резидента.

- Вы смотрите КВН, «Комеди клаб» и тому подобные передачи?
– Да. Понимаю подтекст вопроса. Чем ближе Евро, тем больше шуток на футбольную тему. Это нормально. Я за любой позитивный юмор.

– Кто вам особо нравится?

– В «Комеди» в последнее время резидент номер один – Александр Ревва. Нравятся его мимика и жесты.

Форвард нашей сборной Дмитрий Сычев тоже имеет давние отношения с Камеди Клаб, не раз присутствовал на выступлениях и даже согласился принять участие в съемках полнометражной версии "Наша Russia", вновь примерив форму "Газмяса".

Ведущий Камеди Клаб Таш тоже непременно посетит главное футбольное событие континента, о чем высказался в недавнем интервью:

О посещении Евро-2008:
"Да, еду. Еду обязательно. Пока еду только на российские матчи, но надеюсь ещё какие-нибудь игры посмотреть. Мы едем на 10 дней — это максимум, что я могу себе позволить из-за напряжённого графика здесь, и поэтому хочется увидеть как можно больше всего интересного".

О шансах сборной на Евро-2008:
"Шанс выйти из группы есть. Думаю, что первую игру испанцам проиграем. Надо выигрывать у шведов. Обязаны выигрывать. Потому что шведы далеко не те уже. У них проблемы с составом. Они тоже уже откапыванием трупов занимаются, причём очень интенсивно. Наш выход из группы лежит где-то около победы над Швецией. Надеюсь, что из группы мы выйдем. А дальше — неизвестно, как может всё повернуться".

О дружбе с футболистами:
"У меня есть друг, которого я очень люблю и к которому испытываю глубочайшее уважение — это Дима Сенников. Помимо каких-то дружеских ситуаций моё уважение заключается в том, что этот человек в достаточно преклонном для футбола возрасте может дать фору куче молодых футболистов по профессиональному отношению к себе, по требовательности - как на поле, так и вне его. Это ограничения во всём. Для спортсменов в таком возрасте уже сложно быть требовательным к себе, но у него это очень хорошо получается".

О "Футбольной ночи" на НТВ:
"Я очень доволен нашей программой, при всей той жёсткой критике, которая обрушилась на эту передачу. Более того, с Юрой Черданцевым мы были готовы к этому, потому что на нашем телевидении на протяжении всего его существования есть некий стереотип футбольной программы с названием “Футбольное обозрение”, и люди привыкли к нему. А есть и другая модель для продвинутых юзеров — так называемый пересёр. То есть юмор, соединённый с футболом, и это соединение идёт на более продвинутом языке, который доступен только узкой группе товарищей. Да и вообще некоторые нюансы нашей программы меня шокировали и поразили. Я о рейтингах. Рейтинг нашей программы в Питере в четыре раза больше, нежели наш рейтинг по Москве. Для меня, человека, который на телевидении давно, такие перепады — нонсенс. Думаю, что первая составляющая такого перепада — это интерес к футболу. В Москве он ограничен и очень специализирован. Целевая аудитория имеет возможность смотреть тарелку, и для неё достаточно программ НТВ-Плюс. Понимаешь, мы хотим сделать что-то новое. Поднять отечественные футбольные программы на другой уровень. Чтобы их было интересно смотреть. Наша программа — это попытка доказать всем и самому телевидению в первую очередь, что футбол, чёрт побери, это развлечение, шоу, и относиться к нему надо как к развлечению. Не надо думать и обсуждать, сколько денег заносили в раздевалку судьям или тренерам, потому что это неважно. Главное в футболе — это наблюдать за тем, что происходит 90 минут на отдельно взятом поле, на отдельно взятом стадионе. Это намного интереснее".

Источник: Чемпионат.ru
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Чемпионате Европы не пройдет мимо Камеди Клаб
  • Гарик Мартиросян: "Камеди Клаб не распадается"
  • Гарика Мартиросяна ещё есть несбывшаяся мечта
  • Гарик Мартиросян на радио "Маяк"
  • Новое интервью Батрухи...
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать| Опубликовать в блог
     
     
    Добавление комментария