Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Гарика Мартиросяна ещё есть несбывшаяся мечта » Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3
 
       
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта
 
ComedyClubFan.ru
Камеди рулит!
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3 » Гарик Мартиросян » Гарика Мартиросяна ещё есть несбывшаяся мечта
Навигация по сайту
ПАВЕЛ ВОЛЯ
ВАДИМ ГАЛЫГИН
ГАРИК ХАРЛАМОВ
ГАРИК МАРТИРОСЯН
СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ
Аааа РЕВВА
БАТРУТДИНОВ
НЕЗЛОБИН
ЭМИН
ГАВР
ТАИР МАМЕДОВ
ТИМУР РОДРИГЕС
COMEDY UA
Дорогу талантам!
COMEDY ФОРУМ
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
Наш опрос
Лучший в Камеди:

Харламов
Ревва
Батрутдинов
Павел Воля
Галыгин
Мартиросян
Сестры Зайцевы
Дуэт им. Чехова
Гавр
Незлобин
Эмин
Другой
Ваши комменты:
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От carmellawy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От shannaey18 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От alexandriamy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От kristenqe69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От Lorentiero в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От Melissahoata в новости:
Роман из Лас-Вегаса
Камеди перлы
Если был бы я телкой и желательно с сиськами, я бы работал только лишь под угрозою выстрела. ("Снежок" Воля)
Камеди музыка
Архив новостей
Март 2013 (2)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (20)
Сентябрь 2010 (44)
Август 2010 (18)
Октябрь 2009 (8)
Сентябрь 2009 (15)
Июль 2009 (6)
Июнь 2009 (14)
Май 2009 (32)
Апрель 2009 (23)
Март 2009 (17)
Февраль 2009 (12)
Январь 2009 (16)
Декабрь 2008 (27)
Ноябрь 2008 (21)
Октябрь 2008 (5)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (18)
Июль 2008 (63)
Июнь 2008 (117)
Май 2008 (49)
Апрель 2008 (89)
Март 2008 (3)
Январь 2008 (1)
Ноябрь 2007 (7)
Октябрь 2007 (2)
Сентябрь 2007 (39)
Август 2007 (1)
Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама



Счетчик



Гарик Мартиросян : Гарика Мартиросяна ещё есть несбывшаяся мечта
 

Шоу «Прожекторпэрисхилтон» на Первом канале ведёт одна из самых востребованных компаний в российском юморе – Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Александр Цекало. Гарик Мартиросян дал интервью перед уходом программы в летний отпуск.

– Вы недавно сказали, что шутить острее, чем в «Камеди клабе», невозможно даже теоретически. Чем тогда в «Прожекторпэрисхилтон» занимаетесь?

– Стараемся делать это на практике. А вообще фраза вырвана из контекста. Шутить смешнее, чем в «Камеди клабе», конечно, возможно.

– «Прожектор» почти не раскручивали. Самоуверенность или форс-мажор?

– Когда речь идет о такой компании, как Саша Цекало, Ваня Ургант, Сергей Светлаков, лично я действительно уверен, что все будет нормально. Хоть с промоушеном, хоть без него.

В принципе все, чем мы занимаемся, в том числе и «Прожекторпэрисхилтон», – веселое времяпрепровождение в первую очередь для нас самих. Это не значит, что нам неинтересно мнение зрителей и мы работаем не для них. Но в юморе надо делать то, что нравится тебе самому. Ведущие программы «Прожекторпэрисхилтон» работают с удовольствием. И убежденность в том, что зрителям смешно, нас не покидает.

– Вы вообще в рекламной кампании идете от обратного: «Первый» не заставляет», «Вы сами этого не хотели». Это стёб над агрессивной раскруткой телепроектов?

– Слава Богу, что у людей, работающих на «Первом канале», хорошее чувство юмора. Это стёб «Первого канала» над промоушеном самого «Первого канала», он посмеялся сам над собой. И потом это же реклама юмористической программы, она должна быть смешной.

– Как сформировался ваш квартет?

– Нас искали по одному принципу: все четверо – люди, которых никто не будет искать, если с ними что-то случится. Но самое главное – у нас одинаковое восприятие юмора. Я не говорю, что у нас одинаковые шутки – они совершенно разные. Но юмор мы чувствуем очень схоже.
Сейчас на телевидении нет другой такой программы, в которой люди бы сидели и нескучно обсуждали настоящие новости, проблемы… Несмотря на слово «проблемы», у нас очень позитивная передача. Большинство новостей, которые мы обсуждаем, носят патриотический характер. «Прожекторпэрисхилтон» – жизнеутверждающая программа. Для меня большое счастье находиться в компании таких людей и весело шутить. Почему бы и нет?

– Вы вольны говорить все, что вздумается?

– Именно мне очень мало дозволено. Всем остальным можно, а меня позвали в особый кабинет в «Останкино» и сказали: «Ты, Мартиросян, многого себе не должен позволять. Иначе вылетишь с телевидения. Вылетишь с те-ле-ви-де-ни-я». Повторили два раза.

– Теперь вы свои личные пристрастия в плане тем поглубже прячете?

– Я не буду скрывать: меня больше всего интересовали победы сборной России по хоккею в финале чемпионата мира и «Зенита» в кубке УЕФА. Это две великие победы, ура! Вот мои особые пристрастия.

– А зачем в программу вставляют записанный гогот?

– О чем вы? Буквально в трех метрах от того подобия стола, за которым мы сидим, стоят пять рядов стульев. На них сидят люди и слушают, что мы говорим. Перед записью многих программ бывают «разогревы»: публику учат правильно хлопать, вовремя реагировать. У нас ничего такого нет. На первой программе мы действительно не услышали команду «Мотор!» Так вот запросто и пробеседовали до конца передачи.
Адекватен ли смех зрителей, не знаю. Но люди смеются над тем, что им смешно. Это, кстати, необязательно должно быть смешно для нас самих.

– Почему не пошел «Камеди клаб» на «Первом»?

– Проект и не должен был продолжаться – такова задумка. У нас была договоренность на четыре спецвыпуска. Мы их сделали, они были размещены на «Первом». Все честно.

– Постепенно из «Камеди», ставшего такой же кузницей кадров, как КВН, люди уходят в свободное плавание. Это значит, что они переросли проект?

– Просто у каждого со временем появляется возможность воплотить в жизнь свою детскую мечту. Например, Паша Воля с пеленок стремился стать хип-хоп-певцом, заниматься музыкой. Благодаря участию в «Камеди клабе» у него появились друзья, инструменты, слух. Сейчас он записывает альбом, но продолжает выступать в программе. Гарик Харламов мечтал снимать кино – и он снимает. Но и ему фильмы не мешают выходить на сцену «Камеди»…

– А вы?

– Все мои мечты уже сбылись. Оставалась последняя – сняться в программе «Прожекторпэрисхилтон». Теперь и она воплотилась… На самом деле у меня есть одна мечта, но я о ней вам не скажу.

– «Камеди клаб», «Минута славы», «Две звезды», «Прожекторпэрисхилтон» – вы везде. Не обернется ли популярность раздражением зрителей?

– Меня вообще не интересует моя популярность. Не считаю себя настолько растиражированным, чтобы начать по этому поводу беспокоиться. Все названные проекты большинство телезрителей, за мнением которых я иногда слежу, считают не самыми последними на нашем телевидении. Уж лучше сниматься чаще и в хороших программах, чем редко и в плохих или не сниматься вообще. А я таких людей знаю.
Я не гонюсь за популярностью – она побочный продукт моей работы. Конечно, хотелось бы, чтобы меня не узнавали на улице. А то берешь в супермаркете шоколадку, пытаешься выйти, не заплатив, а тебе кричат: «Мартиросян, пройдите к кассе!» Вот они – минусы моей популярности.

Источник: www.sobesednik.ru
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Гарик Мартиросян на радио "Маяк"
  • Гарик Мартиросян не считает Камеди Клаб своей работой
  • На первом "песочат" Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков
  • Александр Незлобин: Я не умею говорить "нет"
  • Биография Гарика Мартиросяна
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать| Опубликовать в блог