Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Камеди Клаб уже давно не только на ТНТ » Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3
 
       
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта
 
ComedyClubFan.ru
Камеди рулит!
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3 » Главная » Камеди Клаб уже давно не только на ТНТ
Навигация по сайту
ПАВЕЛ ВОЛЯ
ВАДИМ ГАЛЫГИН
ГАРИК ХАРЛАМОВ
ГАРИК МАРТИРОСЯН
СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ
Аааа РЕВВА
БАТРУТДИНОВ
НЕЗЛОБИН
ЭМИН
ГАВР
ТАИР МАМЕДОВ
ТИМУР РОДРИГЕС
COMEDY UA
Дорогу талантам!
COMEDY ФОРУМ
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
Наш опрос
Лучший в Камеди:

Харламов
Ревва
Батрутдинов
Павел Воля
Галыгин
Мартиросян
Сестры Зайцевы
Дуэт им. Чехова
Гавр
Незлобин
Эмин
Другой
Ваши комменты:
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От carmellawy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От shannaey18 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От alexandriamy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От kristenqe69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От Lorentiero в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От Melissahoata в новости:
Роман из Лас-Вегаса
Камеди перлы
Малолетка - как глянцевый журнал: снаружи - обложка, внутри - статья, статья, статья... ("Снежок" Воля)
Камеди музыка
Архив новостей
Март 2013 (2)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (20)
Сентябрь 2010 (44)
Август 2010 (18)
Октябрь 2009 (8)
Сентябрь 2009 (15)
Июль 2009 (6)
Июнь 2009 (14)
Май 2009 (32)
Апрель 2009 (23)
Март 2009 (17)
Февраль 2009 (12)
Январь 2009 (16)
Декабрь 2008 (27)
Ноябрь 2008 (21)
Октябрь 2008 (5)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (18)
Июль 2008 (63)
Июнь 2008 (117)
Май 2008 (49)
Апрель 2008 (89)
Март 2008 (3)
Январь 2008 (1)
Ноябрь 2007 (7)
Октябрь 2007 (2)
Сентябрь 2007 (39)
Август 2007 (1)
Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама



Счетчик



Главная : Камеди Клаб уже давно не только на ТНТ
 
 
На днях в эфире программы Елены Афанасьевой "Телехранитель" на радио "Эхо Москвы" был генеральный директор телеканала ТНТ - Роман Петренко, который рассказал о том, как он относится к появлению резидентов на различных каналах, о съёмках второй части Самого Лучшего Фильма и о полнометражном кино "Наша Russia".

СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Меня зовут Алексей, Московская область. Я хочу уважаемому генеральному директору сказать большое спасибо за то, что он дал вторую жизнь КВНщикам, за то, что они смогли не пропасть, и за то, что все дело получило вторую жизнь на этом канале, причем в том формате, который всем действительно интересен. Спасибо.

Е.АФАНАСЬЕВА: Это о чем – КВНщики?

Р.ПЕТРЕНКО: Я думаю, это «Comedy Club»…

Е.АФАНАСЬЕВА: А, наверное.

Р.ПЕТРЕНКО: И «Наша Russia» - там Галустян, он же был в сочинской сборной. У нас симбиоз с бывшими ребятами оттуда очень неплохой, и они для нас делают не меньше, чем мы для них.

Е.АФАНАСЬЕВА: Скажи, раз уж о «Comedy Club» заговорили, а у вас не происходит такое размывание брендов? Потому что ребята, почувствовав уверенность, славу и успех, стали растекаться по другим каналам – где-то успешно, где-то провально. Не будем называть все эти проекты – где получились, где не получились. Это вас не пугает – что их, во-первых, становится очень много везде, во-вторых, где-то что-то похожее, но похуже, а когда много одинакового, человек забывает, где первое, где последнее, и может не смотреть ваш, оригинальный продукт?

Р.ПЕТРЕНКО: Есть такая штука, что сдерживать звезд, особенно на рынке, на котором предложений и хороших талантливых людей крайне мало, очень тяжело. Поэтому у нас несколько случаев - «Comedy Club» гастролировал на Первом канале, но это у нас с Константином Львовичем Эрнстом отдельные договоренности по этому поводу, Владик Галыгин попробовал на СТС…

Е.АФАНАСЬЕВА: Крайне неудачно.

Р.ПЕТРЕНКО: Да, как-то не получилось…

Е.АФАНАСЬЕВА: Но при этом Мартиросян ведет «Минуту славы», Мартиросян и Светлаков, который из «Нашей Russia», теперь в «Прожекторе Пэрис Хилтон» работают, Галустян танцевал на льду, и можно продолжать дальше…

Р.ПЕТРЕНКО: Ну, это неминуемо так происходит. К нашему сожалению, управленцев, к счастью талантов – то, что Россия – это одна их немногих стран, где нет возможностей кабальных контрактов. Например, в Америке, если я тебя беру продюсировать, я в тебя вкладываю свои деньги и ты подписал, что ты десять лет на меня работаешь…

Е.АФАНАСЬЕВА: Ты уже не засветишься.

Р.ПЕТРЕНКО: …ты уже не можешь, да. У нас невозможно.

Е.АФАНАСЬЕВА: Скажи, пожалуйста, вы как канал имели отношение к фильму «Самый лучший фильм»?

Р.ПЕТРЕНКО: Да.

Е.АФАНАСЬЕВА: И два показателя. Кстати, в качестве уважения к фильму сразу, наверное, можно сказать, что насколько я знаю, Константин Эрнст договаривался с вами, чтобы развести премьеру «Иронии судьбы» и «Самого лучшего фильма», чтобы не рвать аудиторию, да?

Р.ПЕТРЕНКО: Да, было дело.

Е.АФАНАСЬЕВА: То есть понятное дело, что у продукта был потенциал, особенно у этой молодой киношной аудитории. Первый уикенд фильм порвал всех конкурентов, включая «Иронию…», собрав самый большой бокс-офис за первый уикенд, а второй показатель – что ни у одного фильма не было такого падения во второй уикенд, как у этого. То есть, получается, что сарафанное радио сработало против фильма – ожидания были огромные, а результат, видно, не так заинтересовал ваших зрителей, и стали говорить друзьям – нечего там смотреть. Как вы оцениваете этот опыт, кроме того, что фильм собрал хорошую кассу?

Р.ПЕТРЕНКО: Ну, я считаю, что действительно фильм собрал хорошую кассу, и это хорошо. И в России, в общем, этим не так много фильмов могут похвастаться. У нас, по-моему, планку в 10 миллионов первалили что-то 10 фильмов. Это крайне-крайне слабо. И то, что российское кино собирает приличные деньги, это уже очень хорошо. То, что сарафанное радио сработало против нас на второй неделе, я считаю, заслуженно. То есть мы недокрутили этот фильм, недоглядели, у нас не хватило времени на хороший пост-продакшн, у нас вылезли какие-то огрехи. Ну, в общем, первый блин комом. Тем не менее, он доказывает, что есть потенциал. То есть было видно, как это можно дотянуть. Сейчас мы работаем над «Самым лучшим фильмом-2», который действительно должен стать самым лучшим.

Е.АФАНАСЬЕВА: И, говорят, по «Нашей Russia» будет фильм?

Р.ПЕТРЕНКО: Да.

Е.АФАНАСЬЕВА: Когда? Зимой уже выйдет или нет?

Р.ПЕТРЕНКО: Нет еще конкретных дат выхода в кинотеатры. Но со сценариями мы в этот раз работали очень и очень долго, прорабатывали каждую буквочку, и это будет очень смешно.


Источник: Эхо Москвы
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Самый Лучший Фильм - 2 появится на экранах в январе
  • Гарик Мартиросян на радио "Маяк"
  • Родригес покидает Камеди
  • Гарик Мартиросян: "Камеди Клаб не распадается"
  • Интервью генерального продюсера Камеди Клаб
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать| Опубликовать в блог