Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Тимур Родригез не боится звёздной болезни » Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3
 
       
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта
 
ComedyClubFan.ru
Камеди рулит!
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3 » Тимур Родригес » Тимур Родригез не боится звёздной болезни
Навигация по сайту
ПАВЕЛ ВОЛЯ
ВАДИМ ГАЛЫГИН
ГАРИК ХАРЛАМОВ
ГАРИК МАРТИРОСЯН
СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ
Аааа РЕВВА
БАТРУТДИНОВ
НЕЗЛОБИН
ЭМИН
ГАВР
ТАИР МАМЕДОВ
ТИМУР РОДРИГЕС
COMEDY UA
Дорогу талантам!
COMEDY ФОРУМ
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
Наш опрос
Лучший в Камеди:

Харламов
Ревва
Батрутдинов
Павел Воля
Галыгин
Мартиросян
Сестры Зайцевы
Дуэт им. Чехова
Гавр
Незлобин
Эмин
Другой
Ваши комменты:
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От carmellawy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От shannaey18 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От alexandriamy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От kristenqe69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От Lorentiero в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От Melissahoata в новости:
Роман из Лас-Вегаса
Камеди перлы
Малолетка - как глянцевый журнал: снаружи - обложка, внутри - статья, статья, статья... ("Снежок" Воля)
Камеди музыка
Архив новостей
Март 2013 (2)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (20)
Сентябрь 2010 (44)
Август 2010 (18)
Октябрь 2009 (8)
Сентябрь 2009 (15)
Июль 2009 (6)
Июнь 2009 (14)
Май 2009 (32)
Апрель 2009 (23)
Март 2009 (17)
Февраль 2009 (12)
Январь 2009 (16)
Декабрь 2008 (27)
Ноябрь 2008 (21)
Октябрь 2008 (5)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (18)
Июль 2008 (63)
Июнь 2008 (117)
Май 2008 (49)
Апрель 2008 (89)
Март 2008 (3)
Январь 2008 (1)
Ноябрь 2007 (7)
Октябрь 2007 (2)
Сентябрь 2007 (39)
Август 2007 (1)
Календарь
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама



Счетчик



Тимур Родригес : Тимур Родригез не боится звёздной болезни
 

Тимур Родригез известнее аудитории как резидент Камеди Клаб, как ведущий шоу «Звёзды против караоке» и «Танцы без правил», но мало кто знает, что в 2004 году Тимур участвовал в конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна» в составе дуэта «Микки и Злата».

- Тимур, когда на конкурсе вас представили как бывшего конкурсанта «Новой волны», мы даже подумали, что это ошибка... Почему этот факт вашей биографии малоизвестен?

- Нет-нет! Это не ошибка! В 2004 году я выступал в дуэте с Катей Шемякиной (участница первой «Фабрики звезд». - Авт .). Наш дуэт назывался «Микки и Злата». У нас был потрясающий номер под песню из «Мулен-Руж». Мы пели и катали кровать по сцене. Если вы где-то найдете этот номер, обязательно посмотрите. Это было что-то!

К сожалению, это был тот единственный год, когда конкурс не транслировался по Центральному каналу, поэтому его участники не получили особой узнаваемости и их карьера исполнителей не была успешной.

- Но почему вы не пытались продолжить карьеру певца?

- Сложности возникли внутри нашего дуэта. У каждого были свои амбиции, каждый требовал чего-то большего. Поэтому коллектив «Микки и Злата» не просуществовал долго. Может, и хорошо, что так случилось. Я начал заниматься юмором. А вот сейчас, наоборот, я устал быть юмористом и хочу заниматься тем, ради чего я приехал в Москву - быть певцом. Я очень надеюсь, что в следующем году я приеду на конкурс уже в роли исполнителя.

- А что вас утомило в амплуа комедианта?

- Пора проявлять свое чувство юмора в другой сфере. Можно быть профессиональным певцом и давать остроумные интервью. Как непревзойденный Робби Уильямс.

Я уже пишу сольный альбом и по возвращении в Москву начинаю снимать клип. Начинается моя, я надеюсь, долгая сольная карьера. Долгие скитания по многочленным телевизионным проектам не позволяли мне заниматься музыкой. В общем, сейчас я нахожусь на творческом подъеме.

- А как вы стали ведущим конкурса «Новая волна»?

- Александр Давидович Ревзин много лет назад, когда я приехал участвовать в этом конкурсе, сказал мне в шутку, что когда-нибудь пригласит меня ведущим. И сдержал слово!

- В прошлом году одним из ведущих конкурса был Павел Воля. Его заменили вами? Помнится, он тут тоже не очень удачно пошутил...

- Паша не поехал сюда по другим причинам. Тем более что он работал в паре с Ксюшей Собчак, а я - с Тиной Кароль. Так что нельзя сказать, что я его заменяю...

- Вас называли одним из самых гламурных резидентов Comedy Club. Народ помнит вас по невероятным ремням со стразами, экстравагантным рубашкам и майкам с кричащими надписями... Скажите, а гламур для мужчин - это обязательное условие творческой деятельности в Москве?

- Каждый человек может этим переболеть. Главное, чтобы оно вовремя закончилось. И у меня такое было тоже, я любил всякие яркие, блестящие штуки. Но потом я понял, что можно выглядеть дорого и красиво, надевая совершенно неброские вещи. Сейчас мне ближе такой вариант.

- А согласны ли вы с тем, что сейчас на смену гламуру приходит антигламур?

- Может быть. Мода меняется. Не стоит так уж сильно увлекаться чем-то одним, нужно иметь на все свое мнение и помнить, что ты - яркая индивидуальность и только сам себя можешь сделать.

- С вами очень легко и приятно общаться. Видно, что звездной болезнью вы не страдаете. А говорят ведь, что слава портит людей...

- По мнению многих людей, с которыми я работаю, она меня совершенно не испортила. Наверно, благодаря этому я и являюсь любимым ведущим во многих проектах, меня приглашают на передачи и после съемки благодарят за то, что я до сих пор такой, каким был много лет назад. А слава действительно портит людей. Я наблюдал сам много примеров, и это было страшно!

Звездная болезнь мешает. Мне гораздо проще быть откровенным и не пытаться из себя кого-то корчить. А еще дело в том, что в свое время я и сам занимался тем, что приглашал на интервью различных звезд и видел их вблизи. Тогда я твердо решил, что никогда, ни при каких титулах не буду себя вести так, как они.

Источник: Даугавпилс
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Биография Тимура Родригеса
  • Тимур Родригез обо всем по немногу
  • Родригес покидает Камеди
  • Я хочу чтобы меня называли Тимур Родригес
  • Тимур Родригез против Comedy
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать| Опубликовать в блог