Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Александр Ревва озвучил героя нового мультфильма » Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3
 
       
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта
 
ComedyClubFan.ru
Камеди рулит!
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3 » Аааа Ревва » Александр Ревва озвучил героя нового мультфильма
Навигация по сайту
ПАВЕЛ ВОЛЯ
ВАДИМ ГАЛЫГИН
ГАРИК ХАРЛАМОВ
ГАРИК МАРТИРОСЯН
СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ
Аааа РЕВВА
БАТРУТДИНОВ
НЕЗЛОБИН
ЭМИН
ГАВР
ТАИР МАМЕДОВ
ТИМУР РОДРИГЕС
COMEDY UA
Дорогу талантам!
COMEDY ФОРУМ
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
Наш опрос
Лучший в Камеди:

Харламов
Ревва
Батрутдинов
Павел Воля
Галыгин
Мартиросян
Сестры Зайцевы
Дуэт им. Чехова
Гавр
Незлобин
Эмин
Другой
Ваши комменты:
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От carmellawy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От shannaey18 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От alexandriamy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От kristenqe69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От Lorentiero в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От Melissahoata в новости:
Роман из Лас-Вегаса
Камеди перлы
- «Гарик, Гарик», а на самом деле я Игорь... (Гарик "Бульдог" Харламов)
Камеди музыка
Архив новостей
Март 2013 (2)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (20)
Сентябрь 2010 (44)
Август 2010 (18)
Октябрь 2009 (8)
Сентябрь 2009 (15)
Июль 2009 (6)
Июнь 2009 (14)
Май 2009 (32)
Апрель 2009 (23)
Март 2009 (17)
Февраль 2009 (12)
Январь 2009 (16)
Декабрь 2008 (27)
Ноябрь 2008 (21)
Октябрь 2008 (5)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (18)
Июль 2008 (63)
Июнь 2008 (117)
Май 2008 (49)
Апрель 2008 (89)
Март 2008 (3)
Январь 2008 (1)
Ноябрь 2007 (7)
Октябрь 2007 (2)
Сентябрь 2007 (39)
Август 2007 (1)
Календарь
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама



Счетчик



Аааа Ревва : Александр Ревва озвучил героя нового мультфильма
 

Резидент Камеди Клаб Александр Ревва, уже имеющий опыт в озвучении мультипликационных персонажей, вновь взялся за эту работу. В новом 3D анимационном музыкальном мультфильме «Приключения Аленушки и Еремы» Александр озвучил роль царского воеводы. Мультфильм выходит в российский прокат 16 октября.

Действие мультфильма происходит в Древней Руси. Однажды по дороге в гости к тетке Ефросинье красавица Аленушка попадает в дупло чудесного дерева, где таинственная незнакомка дарит ей волшебные яблоки. Не зная их магической силы, Алена приносит их в терем царя Дормидонта.

А в это время его дочка, царевна Всеслава занята тем, что строит новые самоходные машины и крылолеты, которые во время испытаний все время сваливаются на избушку красавца-музыканта Еремы.

Так Алена знакомится с Еремой и влю*ляется в него. Но тут в историю их любви вплетаются магия и волшебство. Сама не ведая того, Алена заколдовывает парня: надкусив волшебное яблоко, он влю*ляется в… царевну!

Что сделает Аленушка, чтобы вернуть свою любовь?

Александр озвучил царского воеводу Гордея - казнокрада, жадного, наглого и циничного персонажа.



Кстати герои мультфильма не только разговаривают, но и поют, ведь мультфильм - музыкальный.
Другие роли озвучили Инна Гомес, Антон Макарский, Сергей Чонишвили, Рената Литвинова, Виктория Морозова и другие.

Вот что Александр сам рассказал нам в интервью о проекте.

- Александр, как Вам работалось над ролью?

Великолепно. Мне кажется, озвучивать мультфильм - это самое доброе дело, что может быть на земле. Я очень счастлив и очень рад, что меня пригласили озвучивать мультфильм, наконец-то сбылась моя мечта. Я в детстве выключал звук в телевизоре и сам озвучивал.

- А где Вам проще: на эстраде, где Вы в контакте со зрителем или в замкнутой студии, где в основном Вы и Ваша фантазия?

Я вообще с детства занимался пародией, любил подражать. Есть такое понятие аудиал-визуал. Я отношусь к этой категории людей, которые все любят наблюдать, пародировать голоса и так далее. Мне очень нравится все, что происходит сейчас. Я готов озвучивать всё.

- А почему отрицательный персонаж? Вам хотелось бы положительного героя играть или отрицательного?

Я думаю, как в кино, так и в мультике отрицательная роль - одна из самых сложных. Нужно передать зло зрителю, чтобы тебя ненавидели. Потому что, к сожалению, очень много зла сейчас на нашей земле и пародировать зло стало легче. Лучше бы - наоборот.

- Вы своего героя как-то оправдываете?

Я стараюсь сделать его таким, чтоб хоть в чем-то он был добрым. Пусть людей он не любит, но к животным относится лояльно. Это уже хорошо.

- Вы вот играете Воеводу. А сами вообще любите оружие, войну, военные действия?

Я играю Воеводу, но сам в армии не служил. Думаю, что мой персонаж тоже не служил, он все воровал, все завидовал. Меня часто приглашают, хоть я и отказываюсь, но приглашают, на какие-то негативные роли. То играть какого-то убийцу, то какого-то маньяка, то какого-нибудь милиционера, который потом предает закон (улыбается). Я не знаю - почему так? Может, внешность у меня такая? Но здесь у меня воевода - он такой толстенький, маленький и симпатичный.

- Зачем нужны сказки?

У меня любимый образ на моей работе - это старушка. Я даже часто говорю, что я человек-бабушка. Я - молодой человек, а в полночь превращаюсь в старушку. Я с детства люблю семечки, спицы, вязать. Бот я какой-то вроде бы юноша, а в то же время где-то я в глубине души я - этот сказочный персонаж-старушка, на который собственно меня подсадил легендарный Георгий Францевич Милляр. Великий человек. И я благодарен замечательному кинорежиссеру - Александру Роу, который сделал невозможное в нашем кино. Я сейчас смотрю на эти спецэффекты - они, конечно, банальны, но тогда это был перелом сознания и так далее. Сейчас сказок все меньше и меньше, да их практически сейчас нет. Я очень рад, что российская мультипликация становится на ноги. Сказки вообще нужны, потому что чем больше сказок, тем люди будут добрее, и будут относиться к жизни как к сказке.

- Что Вам больше всего запомнилось из анимации в детстве?

В детстве мне всегда нравилась рисованная мультипликация. Есть кукольная - она имеет свою какую-то эстетику, свою специфику, но кукольную анимацию мой мозг не воспринимал. Вообще, один из моих любимых мультипликаторов - это Гарри Бардин и я считаю, что это - великий человек. Который, собственно, и придумал «Летучий корабль». Еще мультфильм Норштейна нравится - «Ежик в тумане». Мне почему-то очень нравились такие образы, когда Иванушка, Аленушка, Баба Яга, какие-то конфликты, когда, в конце концов, добро побеждает зло.
Я переживал, очень боялся за заколдованную Аленушку, за изможденного Иванушку, за постоянно незамужнюю старую деву Ягу, которая пыталась соблазнить Иванушку. Мне очень нравится тема сказок, и я даже в своих миниатюрах часто делаю какие-то такие сказочные штучки, сказочные миниатюрные этюды.

- Сказка - это волшебство. В жизни Вы реалист или верите в чудо?

Я верю. Мне очень нравятся различные иллюзионные номера, я часто хожу в цирк. Мне нравится волшебство. Мне хочется найти клубок, который приведет меня в лес, я с удовольствием достану копье и вызволю свою Василисушку.

- А хотелось в детстве получить какие-то волшебные предметы из сказок?

В детстве я хотел получить любимые сказочные предметы а-ля скатерть самобранка, это один из любимейших моих был предметов, который я бы с удовольствием носил всегда с собой в сумочке. Во-первых, сыт всегда. Вина, какие-то яства, снедь, потом - не надо мыть посуду, это очень удобно. Потом скороходы, сапоги-скороходы, всегда вовремя приходишь на работу. Что еще? Меч-кладенец. Хотя это - опасное оружие, потому что нечаянно задел себя - и бух на пол. Мне нравились молодильные яблоки. Мне хотя бы одно яблочко, и я вот буду грызть его раз в пять лет. Это как в анекдоте: «Принеси мне молодильных яблок - отец просит сына. А где я их возьму?- спрашивает сын. Ну, вот там, в молодильнике возьми (смеется).

- А вот если бы Вам дали три волшебных яблока?

Если бы мне дали три волшебных яблока, первое яблоко я бы поделил на много частей, и раздал бы людям, чтоб они тоже загадали какие-то маленькие желания. Второе яблоко я бы, наверно, тоже раздал людям. Нет, не людям. Животным. Нет. Все-таки людям, животным - зачем, к чему оно им? Наверно, я бы сделал тан, чтоб было счастье на земле, добро. А третье яблоко я бы... машину мне, миллионов 15 евро... И те бы два яблока я бы тоже не отдал никому. Вряд ли. Так, это фантазии вспух, извините, пожалуйста (смеется).

- Еще один вопрос. Аленушка - она сама устраивает свое счастье, а Царевна о женихах не думает и строит самолеты. Какой тип девушек Вам ближе, тех, которые думают о любви или бизнес-леди? Какой должна быть девушка?

Она должна быть что-то среднее от Аленушки и от Царевны. В семье она должна быть Аленушкой, а в работе она должна быть Царевной. Я считаю, что это
идеальный такой тип женщины 21 столетия. Потому что любить - это здорово, но надо еще и работать, действовать. Так что, женщина должна быть Царевной-Аленушкой.

Мультфильм музыкальный и Вы в нем поете. А как Вы относитесь к песням для детей в мультипликации, нужны ли детские песни в ней?

Я заметил, у многих людей, с которыми я общаюсь, у них есть, и у меня самого лично, сборник детских песен из мультфильмов из кинофильмов. Я считаю - это один из самых добрых и продаваемых дисков. И дай Бог, чтоб у каждого на земле был вот такой диск с песенками. Потому что когда я ставлю его, я возвращаюсь в школу, детство, в садик и так далее.


Источник: Приключения Аленушки и Еремы
 

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • АЛЕКСАНДР РЕВВА: "ШАНС ДАЕТСЯ ВСЕМ - ОТ ДЕВОЧКИ ДО ДЕДУШКИ"
  • Завидный холостяк - Тимур Батрутдинов
  • Тимур Родригез обо всем по немногу
  • Тимур временно стал барменом в клубе
  • Новое интервью Батрухи...
  •  
     
     (голосов: 4)
    Комментарии (1)  Распечатать| Опубликовать в блог
     
     
    #1 написал: Мартиросян
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 6.11.2008
    Кто слушал (смотрел) фильм?

    Как Ревва в озвучке?... ;)
     
     
    Публикаций: 0 | Комментариев: 1