Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Гарик Мартиросян:"Смотрение на самого себя по телевизору занимает достаточно большую часть моей жизни." » Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3
 
       
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта
 
ComedyClubFan.ru
Камеди рулит!
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3 » Гарик Мартиросян » Гарик Мартиросян:"Смотрение на самого себя по телевизору занимает достаточно большую часть моей жизни."
Навигация по сайту
ПАВЕЛ ВОЛЯ
ВАДИМ ГАЛЫГИН
ГАРИК ХАРЛАМОВ
ГАРИК МАРТИРОСЯН
СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ
Аааа РЕВВА
БАТРУТДИНОВ
НЕЗЛОБИН
ЭМИН
ГАВР
ТАИР МАМЕДОВ
ТИМУР РОДРИГЕС
COMEDY UA
Дорогу талантам!
COMEDY ФОРУМ
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
Наш опрос
Лучший в Камеди:

Харламов
Ревва
Батрутдинов
Павел Воля
Галыгин
Мартиросян
Сестры Зайцевы
Дуэт им. Чехова
Гавр
Незлобин
Эмин
Другой
Ваши комменты:
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От carmellawy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От shannaey18 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От alexandriamy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От kristenqe69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От Lorentiero в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От Melissahoata в новости:
Роман из Лас-Вегаса
Камеди перлы
Малолетка - как глянцевый журнал: снаружи - обложка, внутри - статья, статья, статья... ("Снежок" Воля)
Камеди музыка
Архив новостей
Март 2013 (2)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (20)
Сентябрь 2010 (44)
Август 2010 (18)
Октябрь 2009 (8)
Сентябрь 2009 (15)
Июль 2009 (6)
Июнь 2009 (14)
Май 2009 (32)
Апрель 2009 (23)
Март 2009 (17)
Февраль 2009 (12)
Январь 2009 (16)
Декабрь 2008 (27)
Ноябрь 2008 (21)
Октябрь 2008 (5)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (18)
Июль 2008 (63)
Июнь 2008 (117)
Май 2008 (49)
Апрель 2008 (89)
Март 2008 (3)
Январь 2008 (1)
Ноябрь 2007 (7)
Октябрь 2007 (2)
Сентябрь 2007 (39)
Август 2007 (1)
Календарь
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама



Счетчик



Гарик Мартиросян : Гарик Мартиросян:"Смотрение на самого себя по телевизору занимает достаточно большую часть моей жизни."
 
Юморист-интеллектуал, интеллигент, джентльмен и "новый армянин". Все это - о нем, о Гарике Мартиросяне. В последнее время редкое зрелище на российском ТВ обходится без его участия, и это понятно, ведь любое действо Мартиросян способен облагородить и одновременно усмешнить. Вот и новогоднюю ночь Гарик Мартиросян провел с вами - если вы, конечно, не поленились включить телевизор.

- Гарик, Новый год на Земле обетованной - обсудим?

- Обсудим!

- Давайте я предложу вам задачку, а вы попробуете ее решить нестандартно, как кавээнщик. Итак, условия: 1 января официально - не праздник. Новогодних каникул нет. На улице снега нет и вообще тепло. Как праздновать будем?

- А я и без всех этих условий праздную Новый год не так, как принято. Это же замечательно, что на Новый год теплая погода и солнышко. Это абсолютно не влияет на новогоднее настроение! Поэтому предлагаю жителям Израиля отпраздновать Новый год вместе со мной следующим образом. Можно мелко-мелко нарезать белой бумаги и сделать из нее искусственный снег! Можно покрасить любое дерево в зеленый цвет - и оно превратится в елку! Можно покрыть яблоки и груши блестящей краской, и они превратятся в елочные игрушки! И с легкой закуской в одной руке и водой без газа в другой, на трезвую голову, в ясную солнечную погоду я и рекомендую встретить Новый год!

- А с какой легкой закуской, Гарик?

- Кусочком пахлавы, торта "Наполеон", пирожным… С чем-нибудь сладким, потому что лично для меня сладости - самое главное в жизни.

- А почему с водой без газа? Это же не праздничный напиток?

- Потому что это самый здоровый и полезный напиток, который только создала природа.

- Про таких людей, как вы, говорят "человек-праздник". Согласны ли вы с таким определением?

- Абсолютно нет! И к Новому году я не имею никакого отношения! И сейчас я вам это докажу. Новый год ассоциируется в наших странах - в Армении и в России - прежде всего с Дедом Морозом. В отличие от Деда Мороза, я - не дед, максимум - отец. У меня нет бороды, тем более - белой, тем более - традиционного мешка с подарками. Я абсолютно не похож ни на одного Деда Мороза в мире! Может быть, я начинающий Дед Мороз, и лет через сорок войду в самый сок… Но тогда и поговорим об этом.

- А если бы вам предложили сыграть роль Деда Мороза - вы бы согласились?

- С удовольствием. Только не сейчас, а лет через сорок.

- В новогоднюю ночь в 23 часа принято поднять бокалы за старый год, чтобы в нем остались все неприятности. А в полночь уже поднимают бокалы за год новый, загадывая, чтобы сбылось хорошее. За что вы будете пить?

- За то, чтобы следующий год был лучше, чем уходящий. Чтобы люди были веселее, оптимистичнее, жизнерадостнее. И чтоб было во всех семьях здоровье и счастье. И чтобы в мире был мир! Как это ни банально звучит, но это - самое главное, что может быть в жизни!

- А что хорошего случилось в уходящем году?

- Этот год оказался очень плодовитым - почти у всех моих друзей родились дети. И моей дочке уже 4,5 года. Я бы хотел, чтобы в следующем году все наши дети чувствовали себя хорошо, чтобы чувствовали себя хорошо и наши родители, и мы вместе с ними. Больше я ничего никому не желаю.

- Доводилось ли вам праздновать новый год по-еврейски?

- Так получилось, что каждый Новый год я провожу с евреями - и встречаю, и провожаю. Дело в том, что моя супруга - еврейка по национальности. И я желаю, чтобы евреи встречали новый год с армянами, а армяне - с евреями! Это очень весело!

- От кого вы ждете самых больших подарков? И кому будете дарить подарки сами?

- Прежде всего, от жены, ее семейное положение обязывает дарить подарки в первую очередь мне. И она с этим великолепно справляется! Обычно она прячет подарки, а я их ищу по всему дому - такая маленькая традиция. В предвкушении того, что я сейчас найду, я еще более зажигаюсь… И жена тоже ищет подарки, которые я ей покупаю. Однажды семь лет назад я ей купил… квартиру, и подарок искать не пришлось. С тех пор надеюсь, что она мне купит квартиру в ответ.

- Хорошие у вас ожидания! Уже много лет традиционным убранством новогодней квартиры является телевизор. Вы согласны со мной?

- Абсолютно. В этом году меня будет очень много и на Первом, и на других каналах. Я считаю это во многом не случайным, потому что весь год мы трудились не покладая рук, так почему бы не встретить этот Новый год вместе со всей страной? От себя обещаю, что мы постараемся быть искренними, веселыми и не испортить новогоднего настроения!

- По телевизору в Новый год уже традиционно идет фильм "Ирония судьбы". Недавно появилось продолжение, "Ирония судьбы - 2". Как вам этот фильм? Не испортил ли он многолетнюю традицию показа первой "Иронии судьбы" 31 декабря?

- В отличие от первого фильма, вторая "Ирония" - это кинопродукт. Ее пока не показывают по телевидению, поэтому испортить традицию смотреть "Иронию судьбы" по телевизору она никак не могла. Когда второй фильм начнут показывать по телевидению, тогда и можно будет принять решение. Хотя, лично мне очень понравился этот фильм, который сделан с большим юмором и, простите за тавтологию, с иронией. Там прекрасные актерские работы, продюсерская, операторская… Это я говорю как профессионал.

- А вы будете себя смотреть по телевизору на Новый год?

- Смотрение на самого себя по телевизору занимает достаточно большую часть моей жизни. Более того, другого хобби у меня просто нет. Я очень люблю смеяться над своими шутками, и это еще раз доказывает: все, что я делаю, - это искренне. Я делаю это не для того, чтобы кому-то нравилось, а я смотрел и мучился. Нет, я считаю, что хороший юморист должен совершенно искренне смеяться над своими шутками. Даже если он их не помнит, что частенько со мной бывает.

- Попасть на Первый канал, да еще и в новогоднюю ночь - для этого надо быть звездой. Вы себя так ощущаете?

- У меня очень осторожное отношение к понятию "звезда", потому что это слово очень часто эксплуатируется не по назначению и звездами называют кого ни попадя. Любого человека, которого показывают по телевизору, по радио или пишут о нем в газетах, могут назвать звездой. Я "звездами" считаю совершенно других людей, и мне до этого звания еще надо дослужиться. Я просто считаю себя человеком, которого довольно часто показывают по телевизору, который работает на телевидении и, это я уже могу сказать без ложной скромности, работает с полной самоотдачей. Звездой можно назвать Александра Маслякова, Владимира Познера, Аллу Пугачеву. Но пока что не меня!

- Легко ли вам носить фрак с бабочкой?

- Очень органично себя в них чувствую. Я даже иногда засыпаю во фраке и в бабочке.

- Вопрос на засыпку. Смех зрителей за кадром во время юмористических передач настоящий или это монтаж?

- Смотря о какой программе вы говорите. Я знаю много юмористических программ - не буду их называть, в которых используется смех десятилетней давности. Но я в таких программах не участвую. У нас зрители смеются всегда "здесь и сейчас".

- Как вы относитесь к качеству нового русского юмора вообще и новогоднего в частности?

- Новогодний юмор часто ругают за то, что он не такой острый и смешной, как в течение года. Это сделано специально. Ведь Новый год - это семейный, добрый праздник, во время которого нет места резкому и по-настоящему острому юмору. В Новый год лучше шутить так, чтобы зрителю было приятно проводить время перед телевизором, с перерывами на музыку, тосты, песни, танцы.

Поэтому я бы не стал выделять новогодний юмор на фоне всего остального. Это такой добрый, семейный юмор в ночь семейного торжества. А если речь идет о новом российском юморе, то он, безусловно, существует и развивается просто страшными темпами. Некоторые вообще говорят, что на экране слишком много юмора. Но я думаю, что юмор пока еще никому не помешал. Думающие люди всегда шутят. Невозможно шутить, будучи при этом абсолютно глупым и безмозглым. Поэтому и наличие юмора на телевидении в какой-то степени показатель наличия ума. Шутить надо всегда, это помогает жить и обходить трудности, которых в жизни очень много.


- Близок ли вам по духу еврейский юмор?


- Такой замечательный народ, как евреи, всегда обладал острым юмором, что еще раз, вдобавок ко всем их достижениям в науке, искусстве и так далее, доказывает, что это - очень умный и хороший народ.

- Какое у вас любимое блюдо на новогоднем столе?

- Шашлык!

Источник: MIGnews
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Гарик Мартиросян не считает Камеди Клаб своей работой
  • Гарик Мартиросян на радио "Маяк"
  • Евгений "Лангепас" Кожевин: парень без комплексов
  • Тимур Родригез обо всем по немногу
  • Гарик Мартирося: "Я не до такой степени амбициозный человек, каким меня кт ...
  •  
     
     (голосов: 1)
    Комментарии (0)  Распечатать| Опубликовать в блог