Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Сестры Зайцевы с малых лет крутят баранку автомобиля. » Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3
 
       
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта
 
ComedyClubFan.ru
Камеди рулит!
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Comedy Club Fan ru - Мартиросян Ревва Батрутдинов. Все лучшее из Камеди Клаб - фото видео mp3 » Главная » Сестры Зайцевы с малых лет крутят баранку автомобиля.
Навигация по сайту
ПАВЕЛ ВОЛЯ
ВАДИМ ГАЛЫГИН
ГАРИК ХАРЛАМОВ
ГАРИК МАРТИРОСЯН
СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ
Аааа РЕВВА
БАТРУТДИНОВ
НЕЗЛОБИН
ЭМИН
ГАВР
ТАИР МАМЕДОВ
ТИМУР РОДРИГЕС
COMEDY UA
Дорогу талантам!
COMEDY ФОРУМ
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
Наш опрос
Лучший в Камеди:

Харламов
Ревва
Батрутдинов
Павел Воля
Галыгин
Мартиросян
Сестры Зайцевы
Дуэт им. Чехова
Гавр
Незлобин
Эмин
Другой
Ваши комменты:
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От carmellawy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От shannaey18 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От alexandriamy69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От kristenqe69 в новости:
Роман из Лас-Вегаса
» От Lorentiero в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От StephenFance в новости:
Комеди Клаб - не совсем stand-up?
» От Melissahoata в новости:
Роман из Лас-Вегаса
Камеди перлы
- Каждый выступающий на сцене - это автор шутки. Мы читаем лишь свои собственные работы... (Вадик Галыгин)
Камеди музыка
Архив новостей
Март 2013 (2)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (20)
Сентябрь 2010 (44)
Август 2010 (18)
Октябрь 2009 (8)
Сентябрь 2009 (15)
Июль 2009 (6)
Июнь 2009 (14)
Май 2009 (32)
Апрель 2009 (23)
Март 2009 (17)
Февраль 2009 (12)
Январь 2009 (16)
Декабрь 2008 (27)
Ноябрь 2008 (21)
Октябрь 2008 (5)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (18)
Июль 2008 (63)
Июнь 2008 (117)
Май 2008 (49)
Апрель 2008 (89)
Март 2008 (3)
Январь 2008 (1)
Ноябрь 2007 (7)
Октябрь 2007 (2)
Сентябрь 2007 (39)
Август 2007 (1)
Календарь
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама



Счетчик



Главная : Сестры Зайцевы с малых лет крутят баранку автомобиля.
 

Сестры Зайцевы с малых лет крутят баранку автомобиля.

Такие имена, как Роман Юнусов и Алексей Лихницкий, мало кому известны, зато "Сестры Зайцевы" из Comedy Club узнаваемы и любимы. Два толстеньких мужичка давно покорили публику своими смешными репризами, например, про "пивзавод". В жизни резиденты клуба знают меру алкогольным возлияниям, так как оба являются страстными автомобилистами и с малых лет крутят баранку автомобиля.

"Первый раз я сел за руль в 8-м классе, - вспоминает Алексей Лихницкий. - Это был автомобиль друга, и это был "Москвич". А потом у моего папы появилась машина. И когда я ходил в гараж за картошкой, то садился за руль и представлял, что еду".

"Мне кажется, что все мальчики так делают, я вот тоже так делал", - перебил Роман "сестру" по сцене.

"А однажды я папе стекло поцарапал, - продолжает невозмутимо рассказывать Алексей. - Включил дворники, и сухое стекло они поцарапали. Папа меня, помню, поругал".

В свои 28 лет Алексей Лихницкий еще не имеет личного авто. Мечтая о легендарных марках, он пока катается на машине жены: "Мне сейчас не нравится ни один автомобиль. Я в последние годы занимаюсь тем, что подбираю себе машину, но у меня пока не получается. Мне, конечно, нравится Maserati GT. Дешевле не нравится. Ничего не могу сделать с собой. Естественно, я куплю ее, как только будут деньги".

Роман Юнусов помнит все машины, полновластным хозяином которых являлся: "До того автомобиля, который у меня сейчас, было много автомобилей. Первая машина у меня была рабочая - "каблучок" марки "ИЖ", потом "Москвич-2141" и "пятерка" (ВАЗ-2105 – прим. редакции), Toyota Corolla восемьдесят какого-то бородатого года. Потом "ВАЗ", и "десятка" была, и "двенашка". Студентом приходилось ездить на "Газели" - развозил заморозку, а именно пельмешки. Но я всегда был поклонником марки Аudi. Поэтому взял Аudi А6 старенькую. Всего три месяца на ней проездил. После аварии не подлежала вообще восстановлению, разбил ей всю морду. Из-за того, что я поворачивал налево по стрелке, а человек на красный несся по встречке... Мы столкнулись практически лоб в лоб. Двигатель треснул, но, слава Богу, пострадавших не было. Машина была застрахована, и компания выплатила мне практически всю стоимость".

Сейчас Роман катается снова на Аudi. По словам "камедийщика", он ни за какие коврижки не сменит марку.

"Скоро будет два года, как я езжу на Аudi Аllroad. Мне очень нравится этот автомобиль, я доволен своим выбором. Хочется иногда поменять на Аudi Q7, но все же Аllroad эксклюзивнее. К тому же на Аudi Q7 ездят чуть ли не все звезды шоу-бизнеса, а я - никакая не звезда. Я просто человек, который прикалывается на сцене. Однако на Аllroad заработал. Наверное, буду ездить на нем, пока не появится более новая модель".

У "Сестер Зайцевых" с сотрудниками ГИБДД особые отношения. Оказывается, блюстители дорожного движения не обделяют Романа и Алексея своим зорким вниманием.

"Есть гаишники хорошие, а есть нехорошие", - пожаловался Дням.Ру Роман.

"Но в любом случае, они все по большому-то счету хорошие, - испугавшись откровенного признания своего коллеги, перебил Алексей. – Да, они берут большие взятки. Такого нет ни в одной стране. Но зато в других странах за нарушение либо в тюрьму, либо права забирают, а у нас можно на месте разобраться. Поэтому мы должны быть благодарными".

Звездный статус иногда помогает "Сестрам Зайцевым" разойтись с сотрудниками ГИБДД с миром.

"Старые гаишники, которые давно служат, вряд ли смотрят Comedy Club, - продолжает Роман. - А вот молодые ребята - они смотрят, поэтому узнают, и их реакция бывает разной. Кто-то говорит: "А! Из "Камеди"? Значит, есть деньги!"

"Ага, но бывает, и отпускают, - улыбается Алексей. - Но я никогда не говорю первым, что я из "Камеди". А иногда они несут всякий бред. К примеру, а до вас мы Филиппа Киркорова останавливали. Хвастаются, короче, перед нами".

На дорогах с "камедийщиками" случаются разные казусы. Они утверждают, что их бывает очень много. Алексей Лихницкий с большим трепетом вспоминает последний: "Недавно ехал по Садовому кольцу и слушал промодиск "Камеди на Пафосе". (Этот диск с музыкой Comedy Club был записан в честь фестиваля, который проводился резидентами на Кипре - прим. редакции). И пробочка медленно тянулась. Рядом какая-то женщина на "Мерседесе" меня узнала и побибикала, помахав рукой. И где-то мы перед светофором остановились, и я вытащил этот диск, подбежал к ее машине и отдал ей. Мы потом вместе еще долго ехали в этой пробке, и я наблюдал, как она "колбасится" под нашу музыку".

Словом, к женщинам за рулем "Сестры Зайцевы" стараются относиться очень бережно, но юмор по отношению к слабому полу все равно присутствует.

"Поведение женщин за рулем меня часто поражает, - не без иронии отметил Алексей. - Видимо, с детства, класса со второго и ли третьего, они привыкли, что их пропускают вперед и двери им всюду открывают. И на дорогах так же ездят. Может быть, они в этом даже не виноваты, но искренно уверены, что если они едут, то их все должны пропускать. Но есть и мужики такие".

"Да! Есть еще такое понятие, как тупость на дороге, - вторит словам своего коллеги Роман. - Она часто проявляется и у мужчин, и у женщин".

"А некоторым людям просто противопоказано садиться за руль, - утверждает Алексей. - Таким лучше на заднем сиденье ездить и не париться. Очень много людей, которые не могут быстро сообразить и сориентироваться, они могут из-за паники руль бросить".

Многое мечтают изменить на дорогах Москвы знаменитые резиденты, поэтому в один голос заявляют: "Мы за то, чтобы весь отечественный автопром до 1995 года убрали с дорог. Мы против старых машин, которые давно нужно выкинуть, а не покупать за 300 долларов. Потому что ездят в основном на них те, которые частенько спрашивают: "Дорогу, дорогой покажешь, а?" Они ездят кошмарно! Вот если их убрать с дорог, то дороги опустеют и в Москве пробок не будет".


Источник: dni.ru

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Биография Сестёр Зайцевых
  • Cтрасти резиндента Comedy Club
  • Хотите приколов без мата? Смотрите Сестрёр Зайцевых! Они здорово изменились ...
  • Родственные связи между звездами Comedy
  • Камеди Клаб выступил в Пятигорске
  •  
     
     (голосов: 1)
    Комментарии (0)  Распечатать| Опубликовать в блог